EL BLOG CON LOS SUEÑOS,
CRITICAS Y DIVAGACIONES
DE PACO VILLEGAS, "EL TRITRI"."La más hermosa y dificil de las artes es aprender a disfrutar la VIDA".
jueves, 12 de noviembre de 2015
COCINA CREATIVA.
Y al final, en lo más facil ....., la cagarón.
ENVÍO : A todos aquellos Soñadores que piensan que un par de huevos fritos, con patatas y chorizo, de calidad, eh !, son uno de los mejores manjares del Mundo.
¿Y que me dices de un plato de origen gaditano como la tortilla francesa? Simple, nutritivo, socorrido y no hace falta hacer malabarismos. Otra cosa, de caracoles y cabrillas ¿que me dices?. ¿Y esa cervecita fresquita acompañada de chochitos? !Que sabrán los notas estos de alta cocina! Un abrazo.
Totalmente de acuerdo contigo, amigo Naranjito.Pero no me digas que la presentación de las verduras y las frutas para los niños no son una chulada. Igualito que un platano pelao. Un abrazo.
¿Y que me dices de un plato de origen gaditano como la tortilla francesa? Simple, nutritivo, socorrido y no hace falta hacer malabarismos. Otra cosa, de caracoles y cabrillas ¿que me dices?. ¿Y esa cervecita fresquita acompañada de chochitos? !Que sabrán los notas estos de alta cocina!
ResponderEliminarUn abrazo.
Totalmente de acuerdo contigo, amigo Naranjito.Pero no me digas que la presentación de las verduras y las frutas para los niños no son una chulada. Igualito que un platano pelao. Un abrazo.
Eliminar